Притча

     Рецензия на произведение
       Алексея Кокорина
       "Начитанный Енот"

---------------------

В библиотеку, в зал читальный,
Повадился ходить Енот:
То «Капитала» том возьмёт,
То «Русских сказок смысл сакральный» <<...>>



 Copyright: Алексей Кокорин, 2021


Cвидетельство о публикации №121100603442
============================

Я видел судей не таких,
Они судили и рядили.
И даже сочинили стих,
И дробью шмайсер зарядили.

Весь Ветхий помнили Завет
И тихо Господу молились.
Но что услышали в ответ?
-Своей вы святостью гордились-

И непорочностью клялись,
И книг примерно не читали.
И вот до кучи собрались
И в грязь облыжности упали...

Вы не судите, Аз воздам,
Всегда зерцало перед вами
Греховен пращур был Адам,
Но спасся добрыми словами...

Потомок Хазар   08.10.2021 10:37


Рецензии