В глазах усталость

В глазах усталость,
 Молчат уста.
 Уже постучалась
 Пустота.

 Она придёт
 Неотвратимо.
 Она придёт
 И не пройдёт мимо.

 Она уже здесь,
 Она скрипнула дверью.
 Это болезнь,
 И я ей поверю.

 Это такая
 Почти забава:
 Пришла цыганка
 И обобрала.


Рецензии