Звездопад

Наступает пора звездопада.
Вот бы счастья себе загадать.
Напророчить любви снегопады.
Радость, верность, как ягод набрать.
И нести эту чудо-корзинку
По зелёным годам и лугам.
Чтобы знать - ты моя половинка!
Я тебя ни кому не отдам!


Рецензии