Эта осень

Под ногами листья шуршат,
Увядают в саду цветы.
Мы идем с тобою чуть дыша.
Среди вечной,земной суеты.

Эта осень свела нас с ума,
Подарила нам встречу-мгновенье.
Она слаще любого вина,
Неземной любви откровение.

Никогда не забудем мы
Долгожданную нашу встречу.
И нет здесь ничьей вины,
Это путь к вечному свету!!!
08.10.21.


 


Рецензии
Так,дорогая: Путь к Вечному Свету!Аминь твоим драгоценным словам!Да сияет Вечно Свет над нами всеми!

Алиса Тайнлих   01.12.2021 14:13     Заявить о нарушении