Человечий век короткий! не дано нам, много знать!!

    Самообличительное...

Человечий век короткий! не дано нам: много знать!!
Убиваем себя: водкой, сигареткою,!!! Как Тать,

Каждый земли заключённый из объятий не уйдет!
Хоть ты блять воцерковлённый, перепутан твой Исход!!!

Перекрученная нейроны. страстью Схваченных мозгов!
Наш подобных: миллионы... нездоровых, мудаков!?

Хоть с небес сюда, упал: кто? или, вылез: с-под Земли??
Не видать нам Сукко счастья! только: воровать, да бить!!!

Всё преступное в нас: Алчет! жадностью, давай: ещё!!
Мы отрезаны и даже, дальше, худшее нас: ждёт!

За проклятие и жадность, вероломство и злобу!?
За Растление-поганость, нас Геене: Предадут!!!

Есть желание, покаясь, жизнь паскудну: изменить?!
Из Дерьмеца... выбираясь, клянясь и молясь: Постись!!


Рецензии