Диалог о Любви

Красивых девушек на свете много повидал,
Но эта дама словно нежный лепесток!
Сиянием жемчужным соблазнительно притягивает лица овал
В такую я влюбиться только мог!

"Будьте любезны вы сударыня перед мною,
И разрешите мне представиться в любовный час!
От милых глаз я ничего не скрою,
Тем более увидеть довелось впервые вас".

Ответ заставил ждать себя недолго.
Мечта романса растворилась после дерзости её
Голубка из дворянского поместья покорила сердце не без любовного осколка!
Сказав всё просто, после улетев в элитное гнездо.


Рецензии