Сивилла

Мне магия дана от Бога
Сей дар послужит для людей
Я у небесного порога
Творю махины из идей.
 Но пусть в моих любовных взлётах
Поможет так же волшебство
И загорится алым светом
Моё лихое естество.


Рецензии