Мир обобрать не очень сложно

Мир обобрать не очень сложно
Вот подарить ему, другой вопрос
И ген герой, весьма возможно
Но всё ж до Бога не дорос

Ген всё прикинет и всё взвесит
Помножит на таких, как он
И в жизни так накуролесит
Что хоть иди к врагам в полон

Куда же смотрит Бог разумный
Когда тот ген творит наш разум
Тот явно видно, лох безумный 
Кто хочет сделать мир единым разом


Рецензии