А просто Женщина!..

Во мне теперь «изюминок» полно — 
Не женщина, а целый виноградник!
Хмельная, как хорошее вино, 
С букетом восхитительных загадок. 

С запасами душевной доброты 
И нежности, и пониманья счастья; 
С иронией и юмором «на ты»,
Не терпящая лжи и двоевластья. 

Сентиментальна в чём-то... может быть...
Из прошлого столетия есть что-то...
Дружить умею, преданно любить; 
И, если надо, — то в огонь и в воду.

«Изюминок» ещё — не перечесть: 
Был урожай на них, похоже, знатный!
И сладкая, но и характер есть... 
Нет, не диктатор — Женщина-загадка.


Рецензии