Осенний вальс

Осенний вальс

Снова осень гуляет
Тропинками сада.
Шепчет дождик о чем-то
Пожелтевшей листве.
А тебе я скажу
Те слова,что надо,
Что единственной стала
Ты в моей судьбе.

Припев:
Осень!Осень!
Как ты красива!
Красками золота
Сводишь с ума.
А ты, любимая,
Мне не приснилась,
Я позабыл,
Что бывает весна.

И берёзы белее,
И небо синее,
И самый красивый
Кружит листопад.
И твои глаза,
Такие родные.
Не могу отвести
Я от них свой взгляд.

Припев:

Мы закружим вдвоём
В этом вальсе осеннем
Пусть ложится на плечи
Позолота нам.
Подарила нам осень
С тобою встречу.
И любовь я свою
Никому не отдам.

Припев:
Осень!Осень!
Как ты красива!
Красками золота
Сводишь с ума.
Ты, любимая,
Мне не приснилась.
Я позабыл,
Что такое весна.


Рецензии