Крещение Словом

Две птицы - это Слово-Мысль
И нерушима их основа!
И Словом свыше ты крестись
Люби и пестуй Божье Слово!
Его могучий Глас несёт
И трубным звуком будит ухо,
Им различаешь ты полёт
В себе божественного духа.
*

Есть в Слове мирро и елей,
Есть в Нём и золото и ладан
Оно - твердыня алтарей,
Выводит в Рай, Ведёт из ада.

Оно - Ключ Жизни вечный Анх,
Лишь Слово повернёт Сознанье,
Чтоб Разум зрелым стал в мирах
И, ты прочёл суть Завещанья.
***


Рецензии