Принц

Ждала тебя я каждую минуту,
Бежала босая встречать,
А ты дороги перепутал
И заново решил судьбу начать.
Клубятся думы и терзают душу.
Один вопрос внутри: ну почему
Ты никого не захотел послушать?
Я прошлое теперь корю.
Не идеал ты, тебя я рисовала
Прекрасным принцем на коне,
Быть нелюбимой рисковала,
Осталась жить в прошедшем дне…
Но каждый день, встречая солнце,
Судьбу за все благодаря,
Страдаю, как по незнакомцу,
И стыну в дебрях декабря!


Рецензии