Я называла тебя отрадой...

Я называла тебя отрадой
В чреде моих мрачных дней.
Мне казалось, будто только с тобой
Я становлюсь сильней.

Я знала, что расплачусь сполна
За этот подарок судьбы.
И умоляла: "Останься со мной!
Я не боюсь там, где ты!"

Я кричала, но ты не слышал.
Я ждала тебя, только зря.
Дождь ритмично стучал по крышам,
Говоря мне, что так нельзя.

Ты был для меня любовью,
Той, которая только раз.
И эта любовь обернулась болью,
Запрету судьбы подчинясь.


Рецензии