А мы некрашеных любили..

Мне ни стихов, ни роз не надо!
Я и без этого красив!
Мне кошки забесплатно рады,
Я против всяких корректив
В любви главнее естество!
Краса в глазах, хвосте и лапах
И я, живое существо,
Имею свой природный запах.
Прошу любить, каков я есть!

Моя хозяйка красит шерсть
Глаза и губы, когти красит
И это всё, прошу учесть,
При экономии на мясе!
Худеет..Замуж ей охота!
Да разве замуж так хотят?
За год, - ни одного окота!
А годы..годики летят..

А мы некрашеных любили..
Мне все немножечко родня,
И те, кого не утопили,
Чуть чуть похожи на меня)

Ю.Б.


Рецензии