Желтая дверь

Наша старая желтая дверь…
Для кого она открывается?
Там любовь, как загнанный зверь,
У окна до сих пор так и мается…
Как фламинго, розовый мир
Там забыт и уже не воспрянет.
И такой же, как ты, факир
В мою жизнь уже не нагрянет.
Оставайся там, в жизни той.
Я придумаю новые краски,
Радуясь такой непростой
Жизни, созданной по-кавказски!
Жду эмоций и новых страстей,
Только в виде стихов и статей…


Рецензии