Рим Нерона, Тит Флавий, Везувий...

          Ковчег под предводительством осла —
          Вот мир людей. Живите во Вселенной.
                И.Бунин

Рим Нерона,Тит Флавий,Везувий,
Медный всадник и Колизей,
Исаакий и "Мёртвые души",
Экспонаты на полках - музей.

Это всё временам неподвластно,
Это всё вроде как на века:
Осень,небо,листва золотая,
И плывущие вдаль облака.

"Дом учёных",обеды и танцы,
Музыкальные вечера,
"Карнавальная ночь" на Покровке,
Новогодняя мишура.

Александр Василич Суворов,
Казаков,Емельян Пугачёв,
И Радищев,Наташа и Боров,
Наша Раша и стадо ослов.

          08.10.21г.


Рецензии