Ворованное счастье

Ворованное счастье…
Пропало и ушло в подполье,
А я вот не боюсь ненастья
И раны присыпаю солью!
Меня судьбина закалила
И научила снова жить,
В канаву не меня свалила.
Я проявила снова прыть.
Из боя вышла я с победой
И твердый взгляд не отвожу.
Тебя увижу в эту среду,
Про чувство все тебе скажу!
Уверена, опять ты струсишь,
Закроешься на все затворы,
Меня к себе ты не подпустишь.
Зачем тебе в семье раздоры?
Нашла я счастье, на беду.
Не жди меня, я не приду


Рецензии