Люблю

Люблю твои изгибы тела,
И грудь, нарушив свой покой.
Прильнуть к губам и к шейке смело.
По попе провести рукой.

Красивей музыки нет в мире,
Когда ты рядом и со мной.
Твои сосочки, взгляд - кумиры.
Всё напрягается струной.

Хочу я быть в тебе, желая,
Чтобы дрожала плоть твоя,
И чтоб луна сопровождала
Наш танец счастья до утра.

Хочу, чтоб чаще повторялось.
Хочу, чтоб было так всегда.
Чтоб счастье наше не терялось.
Чтоб с нами было на года!


Рецензии