***

Хватит ли слёз,оплакивать трупы
Людей от ковида умерших
Родных и близких,друзей не глупых
Вакцинацию не прошедших
            2 
Идёт не объявленная война
Вооружаться надо
Страдает весь мир и наша страна
От "подарка" из Ада
            3
Веками губит Россию "авось"!
-Не пронесёт и не думайте!
Вакцина-оружие-пандемии на перекос!
Время не шутки считает и времена не те!


Рецензии