Мой друг, стихи производящий...

       Мой друг,стихи производящий, 
       Листай-ка Библию почаще, 
       Вникай-ка ты в неё
       поглубже,
       Читать,вникать не уставай.
       Не думай:
       "Это день вчерашний." 
       Он нынешний так много лет.
       В Ней человек -святой
       И страшный, 
       И в ней о Нём,о Правде свет.
       А есть Господь иль нет его-
       Не важно!
       Главное:есть книга!
       Она поэзии начало
       И бесконечный Мир её.


Рецензии