Глаза красивые находим

Глаза красивые находим,
Но в них души не прочитать!
Себя диета и изводим,
А в мыслях хочется летать!
Летать, как в детстве -
Белым светом
По стенам Зайчика лучом.
Жыть оберегом и советом
Тех, кто нас любит горячо.
Кто не предаст, бранить не станет
За все сожженные мосты!
И самый светлый след оставит
В душе за то, что Ты есть Ты!
В нас больше не осталось лета
И сердце бъется ровно в такт.
В одних глазах потоки света,
В других обманы, лесть и мрак.
Мы вспоминаем с грустью август.
Любви тепла не повторить.
Он гордо расправляет парус,
Чтоб осень жизни вдохновить.
С годами мне дороже верность!
За чаем тихий разговор.
И не растраченная нежность
На сердце вышита в узор.


Рецензии