Подсказывать Путину... Сонет 377

Не торопитесь Путину подсказывать-что, как...
Сегодня в Мире! Он, в сто крат! врагов умнее
И всех подсказчиков, конечно не глупее
Как часто говорят в народе-Путин не простак-

Со всех сторон России, всюду "окопался" враг
И, с "колокольни" той,где Он сидит, в и д н е е-
Где "Авангарды" применить, а где "Бореи"
Всё для того, чтоб прекратить творящийся б а р д а к.

В веках! к России, всех Богов прикован взгляд
О, сколько есть американских, как зараз-
О г р о м н о е количество военных б а з

Когда на каждую "с г о т о в я т" "А в а н г а р д"
Как в сорок пятом, вновь устроим мы "п а р а д"
Подобно в музыке,военный  п а р а ф р а з


Рецензии