Ищем Божии пути

Между девочками, нами,
Общения могут быть часами.
Ну, а тему жизнь подскажет -
Она всем на сердце ляжет.

Много трудностей, проблем,
Много интересных тем.
Ну, а во главе угла,
Как избавиться от зла?

Как сосудом чистым быть?
Бога и людей любить.
Как ходить путями Бога?
Ведь путей на свете много.

Много мыслей, много слов,
Не всегда в них есть любовь.
А Адамовой природе
Жить так хочется в свободе...

Что ища свободу ту,
Встречаем скорбь и тесноту.
Но в общении тесном с Богом
Зло оставим за порогом.

И придет она - любовь!
С ней решится всё без слов.
Всё изменится вокруг…
Иди к нам в общение, друг.


Рецензии