585 Краса без макияжа

Любите меня, любите!
Особенно после сна,
Когда "красота" в зените,
А в сердце сидит весна.

Мой чубчик, что без расчёски,
Стоит удивлённо вверх.
Зачем вам моя причёска?
Есть попа, словно орех.

Есть носик чуть-чуть распухший
И губки, что ждут поцелуй.
Меня полюбить рискнувший,
Скорее ко мне газуй!

Потом кило макияжа-
И спрячу своё лицо.
Никто не поймёт, не скажет,
Что я после сна не то.


Рецензии