Мой космос

В моём космосе звезды погасли
Мне некуда больше лететь
Я в небо смотрела напрастно
Мне нечего больше хотеть!

Мне нечем достать до орбиты
Мне не на чем больше взлететь
Тобою планеты разбиты
Мне незачем в небо глядеть!


Рецензии