Жить сейчас

Осень нашей жизни так прекрасна.
Даже если слякоть за окном.
Мы все суетимся понапрасну.
И все ждём, что лучше будет нам потом.

А потом бывает слишком поздно.
Посмотри вот сеет осень своим листом.
Дождик все смывает виртуозно.
С ними годы, что идут хвостом.

Ясно нас проблемы одолели.
С ними вирус, что идёт притом.
Но живём же мы на самом деле.
Всех нас при рождении Бог осенил перстом.

Для того, что б жили не тужили.
Без обиды, зависти и зла.
Что б друг другом свято дорожили.
Не жалели ласки и тепла.

Посмотри на этот лист, на эту осень.
И на дождь, что за окошком все стучит.
И поймёшь, что нам не важно сколько вёсен.
Жить сейчас, ведь жизнь так быстро мчит.


Рецензии