К тебе

Я не хочу стоять с тобой
И вспоминать с глухой тоской
Все наши прошлые грехи.
Но кто за ними? Я да ты.

Всё нынче позади:
И боль, печаль, и мы.
Я да ты среди пустыни
Вокруг лишь километры тьмы.

И я стою. Один, с тобой
Сердце словно вышло в бой
Но вижу я, глаза пустеют
Они как-будто стеклянеют.

Ты убегаешь от меня
Но я, глупыш, иду к тебе
Кричишь, что прошлое- фигня
Но тянешься к моей губе...

Я беру тебя за руку.
Почему окаченела?
Она не вынесла разлуку,
И отмерла, и ослабела?

Мы руки разомкнули.
Почему не разойтись?
Признай, мы всё продули...
Иди ты к чёрту, провались.

Мы разошлись,
Но больно сердцу.
Я прошу, ты обернись...


Рецензии