Я в этом живу 08-10-2021

Осень нарядилась в золотое
Чтобы моду жизни показать.
Подиум с открытою строкою -
Женщиной в любви решила стать.

Юность. Молодость. Весны благоуханье
Отцвели, оставив семена.
Женщиной в небесном созерцании
В небо устремила взгляд она.

Бабьим летом, как прощальным взглядом,
Гладила тот жизненный настрой...
Я стоял, как жизни суть, с ней рядом -
Любовался этой красотой.

Женский лик проявится вновь в небе
Утренней зарёй, чтобы восстать из тьмы.
Девушкой в цветочном многоцветьи
Чтоб влюблялись юноши в цветы!


Рецензии