Иллюзия

Мир Дикого Запада

В мире грёз и фантазий
Ритм отточенных фраз.
И мне страшно представить,
Что кем-то написан сценарий для нас…

Единицы, нули - все смешалось в
Двоичном софте.
Заблудиться легко в огромной
безликой толпе.

В парке лжи и иллюзий
Мнимых встреч хоровод.
На подушечках пальцев
я пытаюсь считать уникальности код.

В этой матрице жизни
Все непросто, всему есть резон.
И я силюсь понять,
Где реальность, а где лишь разума сон…


Рецензии
Интересная поэзия! Браво!

Мэри Снегова 2   03.02.2022 18:05     Заявить о нарушении