Разговор со смыслом

Ни веры, ни надежды, ни любви-с
В моей душе уж нет, она устала.
Лишь юмор и здоровый пофигизм,
Сверкающего,иногда ещё, кристалла.

Ни боли, ни сомнений, ничего-с,
Что искажает свет прекрасных истин.
Всё в этом мире с мысли  началось,
Как сжатие  пространства в образ жизни.

Физический  эквивалент всего-с,
Что было, есть и будет во Вселенной –
Мысль – точка старта всех метаморфоз.
Иное эфемерно или  тленно.

И потому мне пофиг чьё-то «фи»:
Уж не ищу я Смысла в жизни-тризне.
Мы с ним ведём  сейчас прямой эфир,
Отчасти, соревнуясь в пофигизме.


Октябрь 2021 г.       


Рецензии