Остывший глинтвейн

Прекратил виться пар, над остывшем вином.
И тёплое солнце, скрылось в ночном горизонте.
Уже никогда не придёт, мой родной человек. 
В объятиях других ей встречать, в постелях рассвет.


***
2021


Рецензии