Ровесникам

ПрипорОшил иней наши головы,
Скоро плотно ляжет белый снег.
Не горюй, дружище, что не молоды,
Отшагали в жизни много лет...

Просто так: прими от жизни радости,
И с улыбкой новый день встречай,
Год прожитый почитай наградою,
Близких и друзей не забывай...

Будь здоров, мой друг великовозрастный,
Будь здоров! И по земле шагай!
И без грусти, с радостью, с задором
Каждый день и солнышко встречай!

    30.09.2021 г.


Рецензии