Октябрь - 21

Не во всех нарядах осень прогулялась.
Нет ещё и середины октября.
Но и в этой половине. в ней осталась,
капелька души и от меня.

Сколько нас влюблённых в эту пору
разделяют души и слова!
И она пройдёт и не вернётся.
Но восторги, вздохи навсегда!

Я в лесу, в раздумье, с деревами.
Под ногами шелестит листва.
Мокрыми, потухшими очами
шепчут нам прощальные слова.

Но окинув взглядом, понимаешь.
Как же ты, подруга, хороша!
И с природой ты всё разделяешь.
Ведь во всём красавица права!


Рецензии