должны, были, изобличены...

Убили Политковскую..,
А лучших всех убьют.
Бздит "мафия" маасковская,
Что уберут уют.
Исправно платят денежки
За это в султанат
И пыжатся, мол хренушки,
Нам не поставить мат!
Ведь знают, что наёмникам
Плевать на всё, на всех:
Заказчиков, покойников...
Замочат всех под смех.))


Рецензии