Боль...

Боль приносит дискомфорт.
И её никто не ждёт.
Пусть из жизни же уйдёт.
Надеюсь я, что не придёт,
Ни у кого её не будет.
Ко всем радость лишь прибудет.
И здоровыми все будут,
О проблемах позабудут.
Хочу, что счастливо все жили,
И другим позитив дарили.
Чтобы всех беды обходили.
Всем всего лучшего желаю,
Пусть доброте не будет края.
Вся жизнь только расцветает,
Ни за что не увядает,
Всем свет, улыбки, свет дарит.


Рецензии