Мамина сила

Пропев свой самый нежный заговор
Ты тело мне и долю сотворила.
Сплела живыми нитями узор
И имя выбрала, и молоком вскормила.

Руками теплыми и  ангела крылом,
Свивала из любви щиты нательные,
Когда меня качала перед сном
И пела тихой речкой колыбельные.

Из сердца нити мягкие брала,
Мотая их в невидимый клубочек,
Напутствия шептала, речь лила,
Судьбу смягчая для любимой дочки.

Все твои образы раскроются потом,
И поведут по жизни, подсобляя.
Помашут, если заблужусь платком,
Пути-дорожки звездным светом высветляя.

08.10.2021
Лолита Любович©


Рецензии