Такое нужное сближение

Друг к другу тянемся в объятия.
Объятие - чувственный процесс,
Тепла родного восприятие,
Успокоение сердец.

Такое нужное сближение
Средь суеты, проблем, разлук.
Желанное нам притяжение
С прикосновением тел и рук.


Рецензии