Поздравление с Днём Рождения

   Кахно (Скутневой) Наталье Александровне

Ты моя родная, вот твой день настал,
В октябре твой папа в трубку мне сказал:
«Родилась дочурка, Наташей нарекли!»,
Я и знать не знала в честь меня – прикинь!
Радость переполнила сердце у меня,
Очень неожиданны были те слова.
Маленький комочек с именем моим,
Благодарна за тебя я своим родным.
Мне племянницу Наташу сестра родила,
В крёстные позвали – дочку обрела.
И несу по жизни в сердце дар сестры,
Ведь роднее нету на Земле, чем ты.
Нет твоих родителей, в небесах они,
Знаю, что печалишься, нет звонков от них,
Но сама ты мамочка, дочек две с тобой,
Хороша, кокетлива, «Козочка» порой.
Гороскоп оправдан, можешь и боднуть,
Но добром, заботой от души блеснуть.
Ручки золотые – Бог поцеловал,
Шьёшь сама умело, мастер отдыхал,
Есть платье от Кардена, от Юдашкина пальто,
А твои модели мало видел кто.
Говорят очень похожи я и моя крестница,
От таких приятных слов глаза счастьем светятся,
За здоровье и любовь тост я поднимаю
И тебя, мою родную, к сердцу прижимаю!

               
           08.10.2021


Рецензии