Романа Ковалева подло убивали

Романа   Ковалева   подло   убивали.
Хочу, чтоб этих мразей  расстреляли.
Не  место  им  на   этом  свете жить.
Нет  Сталина,  он  мог бы  их убить.

Иосиф   Сталин  не   был   русским.
Но   при  нем  закон  карал  убийц.
Сегодня  наше  право  стало  узким.
Все  можно  для   дагестанских  лиц.

Давно  пора  очистить всю  Москву.
От  всех убийц,  бандитов  и воров.
Отправить мразей  всех  на  Колыму.
Чтобы  народ  России  стал  здоров.


Рецензии