Последняя новость - листва золотая

Последняя новость - листва золотая
В солнца лучах купается
И журавлей отдохнувших стая
В дальний полёт собирается.

Последняя новость - надежда ожИла ,
Радость в душе заиграла.
Когда-то , вспомни , всё это было ,
Но сколько бы ни было - мало!


Рецензии