Москва - блиц!

Сегодня вроде светлый день
И мне сейчас совсем не лень
Мне на турнир сейчас сбираться
Снимать, смотреть и удивляться

Как за доской бьётся Саша
Он и поныне гордость наша
Или как бьётся Даниил
В надежды наши угодил

Чемпионат Москвы по блицу
Собрал знакомые все лица
Не обошлось и без изъяна
Нет там Непомнящего Яна

Но есть все ж важная причина
Ян как порядочный мужчина
Он должен с Карлсеном биться
Тут приодеться и побриться

Ему необходимо было
И захватить конечно мыло
Намылить шею оппоненту
Все это тонкие моменты


Рецензии