Хуторские частушки

 ХУТОРСКИЕ  ЧАСТУШКИ.

Стоит хутор вдоль дороги.
За домами лес растет.
Пусть в нём жителей не много,
Славный там живет народ.

Людей кормит лес и горы
А до них подать рукой.
И живут, не зная горя
За зеленою стеной.

Кто на хутор забредет
Точно не заблудится.
Потому что там идет
Всего одна улица.

Приезжайте  к нам на хутор
Чудеса покажем вам.
Страусы, как часовые,
Важно ходят по дворам.

Птицы - важные, фазаны
Поразвесили хвосты.
И сидят себе на ветках
Для всеобщей красоты.

Угощают там грибами,
Разными припасами.
Разносолы за столами
Запивают Спасовкой.

Коль приедете на Спасов
То не пожалеете.
Все попробуете сами
И не околеете.

Хуторянам мы желаем
Свое дело развивать.
От души вас поздравляем
И желаем процветать!
&&&

Подарок от Николая Вершинина 2:

Как бы мне узнать дорогу,
Поскорее, побыстрей?!
Вот и я иду к порогу,
Стук послушайте дверей!

Меня Спасовкой манили,
Меня Спасовкой спасли!
Дня четыре так роднили,
Спать под вечер унесли!

Хуторяне, хуторяне
Да и хуторяночки!
Глаз теперь я не свожу
С кос красивой Яночки!

Страусы да фазаны
Мне сегодня не нужны,
Я и сам ведь, как фазан!
К милой на застолье зван!

Ох, девчата-щебетушки,
Хуторска ваша душа!
Пропою сейчас частушки,
Выбирай, где хороша!

Ох, Надежда, ах, Надежда!
Как частушки веселы!
У кого новая одежда,
Те садитесь за столы! )))
&&&

Галина Лычковская:

Как частушки хороши!
Вы пропели от души.
Загляну на хуторок!
Ой, поспею в нужный срок.)))

Топну, топну я ногой,
и другой притопну!
Кто на хутор не поедет
от завидок лопнет.

Новых чудесных вдохновений Вам!
С солнечной улыбкой и наилучшими.
&&&

Экс от Ирины Даршт:

Развесёлые частушки спели нам про хуторок
Захотелось очень мне заглянуть в ваш уголок!
&&&

Экс от Владимира Грачева 3:
Я по улице иду -
Собаки лают на ходу!
Какого куя лаете?..
Ведь вы меня не знаете!
&&&








.


Рецензии
Я по улице иду -
Собаки лают на ходу!
Какого куя лаете?..
Ведь вы меня не знаете!

Владимир Грачев 3   28.10.2022 03:04     Заявить о нарушении
Оттого и лают, что тебя не знают!
С улыбкой взяла к себе!
Володя, отличного настроения❣️

Надежда Веденяпина   28.10.2022 11:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.