в тишин в любви играют половинки

Плагиату нет  ! Свободу САНКИНУ  !

...лицо не надевает маску...@   ндаас  , трудно  даже  с этим поспорить

Не только стих,  подверг огласке  ,
Но больше всех смеялся друг...
 - Лицо не одевает маску  ,                @
Оно  поверь...совсем...без рук  ! -
Паэт не порченый  , ведь льстями,
Попер в атаку,  словно бес...
- Лицо наденит и. ..губами,
Лишь был бы а этом интерес  !
- Побойтесь бога  , что же с вами  !
Вы не в психушке пациент...
- Наденет  , говорю...бровями,
Ведь маска  простоватый  ,, инструмент "  !
- Да,  черт бы с ней  ! -  такая смысла,
Растроит планы все с утра...
Наденут  ведра коромысло  ,
Иль коромысло два ведра :O! ? !

   081021


Рецензии