Светила Веги

Но ты светила звёздам Веги,
 крутила в баре с первым, неги,
Владела сердцем или больше,
Брала в полон не осторожно:
И мы бы встретились вчера,
миры сомкнулись б, искр снопя:
Но так уж в этот раз случилось,
У нас нет нас, не получилось...


Рецензии