Рассветов нет

Как грустно всё же понимать,
что нам не быть вдвоём.
Рассветы больше не встречать
в селении моём.
Не выпить кофе по утрам
когда с тобой встаём.
Жизнь разделить напополам,
ярким гореть огнём.
Как грустно всё же увядать
в печали и тоске.
А каждый день молчать, молчать
и думать о тебе.
Листы календаря срывать,
а в каждом лепестке
былые чувства вспоминать
и каяться в грехе.
8.10.2021


Рецензии