В моей душе есть все...

В моей душе есть все, что на земле,
Леса, поля и реки, и долины,
И это всё чудесно, как в игре,
И даже есть на полюсе пингвины.

Есть горные вершины до небес,
А так же есть потухшие вулканы,
Сжигая дебри где блуждал я весь,
Остались пепелища и курганы.

Карьеры зарастают, широта,
Ведь грабили, опустошали душу,
Поэтому ютилась мерзлота,
И тает, открывает шифра сушу.

А сколько в ней чудес под мерзлотой,
Загадок много, красочных подсказок,
В минувшем накопились за чертой,
Падений, восхождений дивных сказок.

А ураганы, бури и шторма,
Болезнью наводняли мою душу,
Теперь творю погоду вразумя,
Я повелитель  оного, я сдюжу.

Да много в оном лёгкого всплыло, 
О прошлых вспоминается - регатах,
Штиль подаёт надежды на добро,
Узреть все накопления в трактатах.


Рецензии