Быстро все в погоде изменилось т17

Быстро всё в погоде изменилось.
Стало сыро, хмуро и свежо.
А совсем не давно всё светилось
И смеялось, было хорошо.

И совсем недавно мы мечтали,
Радовались песням в тишине,
Знаете, другого не желали,
Не искали истины в вине.

Быстро всё в погоде изменилось.
И тебя со мною рядом нет.
Думаю порой, что ты приснилась
И теперь , в себе ищу ответ.

Ныне осень золотит листвой
Но без блеска солнечных лучей.
Вот и я с седою головою
Прячусь под зонтом от всех дождей.

СЕРЫЙ образ осени тоскливой
Наблюдаю вновь в своё окно.
Дождь опять сегодня говорливый.
Это очень грустное кино.


Рецензии