***

Я повенчан на работе,
Мной мотив её любим.
На пороге и в дороге
Я одним, живу одним.

Делом, делом, делом, делом.
Беглым, тяжким и живым.
Смелым и невыносимым.
Спелым, зрелым, золотым.

Упиваюсь в усмерть пьяным,
Чтобы стать счастливым с ним.
Не известным, не богатым.
Просто тем, кто славно плыл

По теченью злых мотивов,
Сонным, грязным, молодым.
Чтобы жили все счастливо,
А я жил для всех смешным.

08.10.21


Рецензии