Мелко, дождь кропил,

Мелко, дождь кропил,
В просторе видимом.
Спят деревья, отдыхая,
Сбросив листья.
Атмосфера золотая,
Приближалась,
Луч, пытался
Обогреть,
Край озябший.

Солнце красило
Весомость,
В небе дивном.
Освещалась сторона,
Цветом милым.
Воздух был,
Средой богат
Атмосферы,
Где прозрачная слеза,
Капель, грелась.

Удивляет невесомость,
Стороны родной.
Время, ждёт
Прикосновений,
Зимних холодов.
Быстротечные
Ообъятия,
На прощания,
Ожидала Осень, снега,
Солнцу, кланялась.

        08.10.21


Рецензии