Казнь

КАЗНЬ

Человек измождённый висел на кресте.
Неизвестно, когда же страданьям предел...
Часовой пожалел умирающего
И ударил копьём прямо в сердце его.
И от боли ужасной закрылись глаза.
Над вечерней землёй разразилась гроза.


Рецензии